蝴蝶效应作文
什么是蝴蝶效应?
简单来说,蝴蝶效应是一个物理拓扑学里的一个名词,意思是在事物的发生链里,只要有一个小小的环节发生了改变,就会引起以后一连串的变化。拿通俗的话说,巴西的亚马逊丛林中一只蝴蝶轻轻地扇几下翅膀,就会在美国的得克萨斯州掀起一场龙卷风。
前几天,看了一部美国电影《蝴蝶效应》。描写了一次车祸,男主角失去了女友,引发他生活的一系列巨大变化。他出现幻觉,最后他才发现,在车祸背后的巨大阴谋
蝴蝶效应。背后隐藏了一个又一个答案。
它是好?是坏?我一直没找到结果,答案是什么,是人生吗?是生命吗?是生活吗?
小时侯。隔壁住着一个三口之家。我和隔壁小孩阿明很好,我大他一岁。每当斑驳的阳光洒满院落时,我和他,总爱穿着小凉鞋,跑闹着,嘻耍着,到院子中来完游戏。